мне показалось...

Татьяна Коптилина
мне показалось...Есть натяженье....Нитей весомых судьбы....Может всего лишь Души притяженье.....В этом конечно же...ты....Старая истина между полами....Древняя заповедь мер....В людях живет не одно лишь создание....Сотни различных Химер.....Мыслями баловни....Жуткие снобы....Падшие в страсти  огня....Я засыпаю в обьятьях мечтаний.....Кто околдует меня...