Ах, если бы выплакать все эти слезы

Людмила Гапоник 07
Ах, если бы выплакать все эти слезы
и встретить сыночка, хотя б на минуту-
душа бы согрелась и в злые морозы,
и жизнь потекла бы легко...по маршруту.

Но, боль бесконечна, а боль ядовита,
она отравила мне душу и сердце.
От горя, Антошечка,  я  не привита,
и негде теперь мне, сынок, отогреться.

Где день, а где ночь? - Все смешалось в тумане,
и хочется тоже исчезнуть куда-то.
Вся жизнь на Земле вдруг погрязла в обмане,
когда ты ушел в таинство звездопада.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама).