смерть в доме

Мелани Теревяйнен
Сегодня смерть зашла в мой дом
И стало тихо всё кругом.
Мать не ругается с отцом,
А вместе у окна стоят,
Тяжел и неподвижен взгляд.
Какое странное значенье
У смерти-всем давать прощенье
И то чем прожил человек
Всё вмиг забудется на век.
Нас всех простят когда нибудь
Ведь не изменишь этот путь...