Свату

Александр Шуванев
Сват мой, свет,
Иван Иваныч
Раздевался как-то
На ночь.

Вспомнил, где то
Рюмка есть
Налил и решил
Присесть.

А присевши,
Начал есть
И про рюмку
Позабывши,
Он прилёг
Потом не пивши.

Утром встал
Глядит на стол,
Что за чудо,
За прикол?

Видно Марьюшка
Так шутит
Мне мозги всё
Баламутит.

Да водички
Налила
Выпил, крякнул
Во, дела!

В самом деле
Градус есть
Всех чудес
Не перечесть!

24.2.2014.Года   Шуванев А.А.