Ты поверь, невозможного нету

Сергей Новиков 16
Ты поверь, невозможного нету
Не должна здесь мечта умирать
И коль песня ещё не допета
Надо буйствовать, верить, играть

И коль хочется просто вернуться
То приди - я ж столь искренне жду
А запреты - они обойдутся
Для влюблённых они ни к чему