Свахе

Александр Шуванев
Меня Марьюшка, сватья
Травами поила
Сердобольного меня
От сахара лечила.

Что тут скажешь?
Нету слов
Полечиться
Я готов.

Я молчу
И травки пью,
А душа страдает
Не от сахара она,
От горя изнывает.

Наши женщины такие,
Они сердобольные
Марьюшку благодарю
Вроде бы довольный.

24.2.2014.Года   Шуванев А.А.