Папе с мамой

Александр Шуванев
Мельников Серёга
Десантник бывалый
Полюбил он девушку
Левщанову  Наталью

Долго ли коротко ли
Сынок  народился
Был сынок красивенький,
Весь народ дивился.

В честь Ильи Пророка
Десантничьего Бога
Ильёй назвал сыночка
Десантник наш Серёга.

Сынок рос красивым
Здоровым, да пригожим,
А каким же быть-то?
Если в любви рожден!

24.2.2014.Года.   Шуванев А.А.