От соучеников с Добрянки

Виталий Костылёв
Известие пришло не сразу,
По-русскому обычаю оно,
На второй день ловили информацию,
Спасибо, за мобильный телефон.

А информация пришла хорошая,
В Добрянку собралось их -25,
За 10 лет, ближайших к 41-му,
А 41-й год отметил все 60.

Гремела музыка и танцы,
Хорошая закуска с Городни,
Дешевле, чем в кафе местном,
И в нём хозяин только прогорит.

Там были тёплые слова воспоминаний,
Горела и кипела жизнь вокруг,
Разбуркали Добрянских обывателей,
На кладбище сходили всех помянуть.

Цветы к могилам красно-белые,
Затем опять обедня, посиделки,
Память снова ворошит былое,
Глубокой ностальгии всё проделки.

Спасибо, братцы, жизнь бежит,      
А встречи каждый год, но будут,
Живём далёко, а сердце не молчит,
Учителей, друзей не позабудет.

      04.08.2018 г.
      Добрянка- Запорожье