Слушаю Внимательней

Иван Ураган
Я слышу всё , что люди говорят ...
Во мне один лишь только недостаток ...
Перебиваю всех подряд ...
Лишь этим я не сладок ...

Теперь понятно почему ...
Я до конца всё не пойму ...
Характер был такой ...
Друзья ,
Спасибо , что пока ещё живой я !

Поменьше буду говорить ...
Стихами лучше запестрить ...
Отныне - Я - « Молчун «
Прошу не путать с « Ждун «