Внукам

Александр Шуванев
Рос Илья, да вырос
Взял и поженился
На внучке Ангелине,
В которую влюбился!

Счастлива та парочка
И я рад за это
Про себя назвал их
Ромео и Джульетта.

Ходят и воркуют
Ходят друг за дружкою
Голубок с Голубкою
Со своей подружкою

Долгих лет вам внуки!
Долгих и счастливых!
А ещё вам деточек
Здоровеньких, красивых!

24.2.2014.Года    Шуванев А.А.