Спасите люди Христа ради

Александр Шабельский
Спасите люди Христа ради
Страну, отечество, меня
Чтоб не брели мы, где-то сзади
А оседлали б экономику коня

Спасите братцы наши души
От постоянной нищеты
Чтоб не мечтали свесив уши
И не бродили б разевая рты

Спасите нас от трусости и страха
От всех богатых, нищих, дураков
И уберите всех единым махом
Всех жадных до безделья чудаков

О люди, люди, люди
Так где же мне вас всех найти
Чтоб вы спокойно без прелюдий
Порядок нам смогли б здесь навести