Упрёк. Стихи из цикла романсы Петербурга

Владимир Измеров
(стихи из цикла "Романсы Петербурга")

Пролетела Весна...
Осень Жизни пришла,
Молодые угасли черты...
Свою  ю н о с т ь   и жизнь
Я тебе отдала,
Ну, а чем мне ответил ты?
        Ну, а чем мне ответил  т ы...


Всё больней и больней
Сердца сбивчивый стук...
Но любовь я смогла пронести --
Сквозь огонь, сквозь метель,
Сквозь тревоги разлук.
Ну, а чем мне ответил  т ы?
        Ну, а чем мне ответил т ы...


За тобою, как тень,
Безоглядно любя,
Всюду шла я, храня от беды;
Я любовью своей
Согревала тебя!
Ну, а чем мне ответил  т ы ??
        Ну, а чем мне ответил  т ы...


Всё прошло...Не вернуть...
ОСЕНЬ ЖИЗНИ сожгла
Молодые когда-то черты --
Свою юность и жизнь
Я тебе отдала.
Ну, а  ч е м  мне ответил  т ы???
        Ну, а  ч е м  мне ответил ты...
         
         
         
      РОССИЯ. Владимир Измеров

@Copyrighr:Портал под эгидой Российского союза писателей