полетим ка на Плутон

Светлана Красильникова
Ты знаешь, полетим как на Плутон,
так далеко я, мой любимый, не летала,
захватим с собой диск, пусть Вальс Бостон
украсит нам дорогу до вокзала...

Там сядем в звездолёт и по газам...
Помчимся с тобой, милый, на удачу,
нам музыки той хватит за глаза,
ты лишь скажи, что для тебя я много значу...

Так много, что не видишь свет,
который я окрасила, как кровью,
а вместе с ним и золотой браслет,
который мне застёгивал с любовью...

Так много, что средь этой кутерьмы,
ты, милый мой, за мной не успеваешь;
я подожду тебя, родной, под знаком "Мы",
где ты со мной который год рассвет встречаешь...

Я подожду тебя и время подождёт,
оно, как верный пёс, на ласку отзовётся,
а звездолёт нас до Плутона довезёт,
где наши чувства Вечною Любовью назовутся...

А для такой Любви, границ, мой милый, нет...!
Нет силы, чтоб её, родной, затмила
тогда, как я - дарующая свет,
а ты, любимый мой, и есть моё светило.......