Масленица

Александр Шуванев
С "Широкой Масленицей"!
Вас поздравляю!
И пышных вам
Блинов желаю!
С икоркой, рыбой,
Холодцом,
Сметаной, маслом,
Фаршированных мясцом!
Да мало ль с чем
Их можно есть!
Не лучше ли
За стол присесть!
Штук сорок взять их!
Да и смачно съесть!
Ам! Ам! Ам!

1.3.2014.Года    Шуванев А.А.