Лепесток

Селена Одинцова
Ароматный август на дворе,
яблочная ветвь стучится в сени.
В этот день на утренней заре,
день рождение отмечает Женя.

Все родные, близкие вокруг,
дарят ей заботу и тепло.
И под пожеланий громкий звук,
на душе так радостно, светло.

Путь всегда тебя не покидает,
чувство счастья, радости , любви.
Молодость твоя пусть расцветает
пусть обходят стороной дожди.

С днем рождения, дорогая Женя!
Имя-нежный, трепетный цветок.
Ты достойна только восхищения,
словно розы дивной лепесток.