Вот и лето на исходе

Людмила Зар
Небо пасмурное низко.
Парк безлюдный и притихший.
Тучи серые нависли.
В парке слышен шелест листьев.

Эта странная погода
Так на жизнь мою похожа.
Вот и лето на исходе:
Реже солнце, чаще дождик.