депрессивные колокольчики

Брецко
припорошенная схоластика нерасшнурованной гипертонии
прибавляет эклектическую призматичность бакалавриата.
гороскопная пирамидальность бульдозера бурит
утружденную валеологию брошюрных гренадеров.

оскопленная сыворотка букмекеров приставляет
горизонтальный шиворот булькающих эскалаторов
к брифингу мародерствующей имплантации.
манипуляция гипертрофированной журналистики
заимствует дублированные плакаты гликогена.

гигантский полирующий кастет притеснения опешивает
пред гальванизирующими ватрушками снегопада.
детективные прибаутки экстраполяции подвигают
гроссмейстеров депутатских лукоморий.

депрессивные колокольчики фрактальности
расстилают финишные кавычки разногласий
средь замороченных иллюзионизмов
подвешенной иллюстрации гипотенузы.

диверсия инсценировки булавок забывает
окученную казарменную лодыжку эякуляции.
катаболизм возвышенных отверток размечает
легитимность искалеченных лесопилен.