Случай в Испании

Дмитрий Сиротин
Два фламинго плясали фламенко – 
Танец страстного очень оттенка.
Дружно плюхнулись в речку от страсти,
И сказали лягушки им: «Здрасьте».

Прекратили фламинго фламенко,
Раз такая скупая оценка.