Стоит берёзка стройная

Татьяна Бронникова 2
      Стоит берёзка стройная,
      В сарафан одетая.
      Ветки свои свесила,
      Загрустила милая..

      Словно дева красная,
      Стоит пригорюнилась.
      Будто не за милого,
      Замуж выдают..

      Что ж,стоишь ты милая
      И о чём печалишься?
      Всё,пройдёт со временем
      И тоска уйдёт..