Власть и киллер

Леонид Бобович
1.Власть. Власть есть чёрт. Она бесчестна,
Варит нас в котле словесном!
Потому – то суть она –
Современный Сатана!

2.Киллер. Киллер – смерти сын ужасный,
Милый, злобный и опасный!
Как мамаша, не костлявый,
Действует не «на халяву»!

Не с косой, как мама он,
До зубов вооружён!
Действуют они на пару –
Старая и молодой
Современного кошмара
Из 2х лиц отряд лихой!