Всем привет!!!

Марина Александровна Васильева
Не получается 20 лет
почему я думаю,
что смогу ещё за 20?
Шлю короче всем здесь привет
и сбегаю Германию.
Там ждёт меня старый дед
и наказание,
может и замок,
а может и нет
воображаемое..   
Мою фотку зарыли здесь
где-то в кювет под Казанью.
Вырыл её ИлиЯ или нет не знаю я,
но считаю так,
он же будет держать ответ
за моё состояние.