Приблатненная элита власти!!!

Олег Никул
Позывы чувств , былых и славных , народу не тревожат кровь ,
 душевный трепет вызывает  , все меньше в нас, сама любовь .
Ребята власти рыло пилят в схрон государства  общака  ,
по духу мы из себя являем , унылость песни ямщика .
Из категорий приблатненных , элита власти состоит
и соблюдают те законы, что воровской устав гласит .
Поиздержалось государство , от спеси оголтелой их ,
народных бед не замечают , в залоге прихотей своих .
Не существует парадигмы, чтоб это буйство объяснить ,
а у народа воли нету , чтоб тех от власти оттеснить .
На углях собственных достоинств , стоит у нас одна нога ,
мы  распознать никак не можем , нас притеснившего, врага !!!
                Никул