Машина счастья

Юрий Симаченко
Любовь имеет двести сфер,
А нам известна одна дверь,
И ключ один у нас для всех,
Мы называем его грех.

Его привычно совершаем,
И кайф при этом получаем,
Но, секс сам тайной обладает,
Вот йог индийский это знает.

До йогов нам, как до небес,
Ведь грехом управляет бес,
А он лишь силу извлекает,
Но, в тайну он не посвящает.

А в сексе счастье высекают,
Коль к сферам двери открывают,
Машиной счастья обладаем,
В работу лишь не запускаем.