Родина

Евгения Заиц
Родина, как мать, одна единственная,
И в несчастиях твоих она не виновата.

Если не везет тебе на Родине,
То в чужих краях не повезет подавно.

Будешь не своим, куда не кинься ты,
Будешь ты изгоем неоправданно.

Уважай себя, живя на Родине,
И в душе твоей покой окажется.