Встреча

Юлия Мелентьева96
Встреча.Два взгляда.Волнение.Отрада.
А после молчание,после досада.
Сперва замешательство,после смятение,
В груди один ритм сердцебиения. 
А дальше разлука,бессонница,боли,
Душа наполняется только тобою.
И звёзды восторга,и слёзы мучения,
А перед признанием робость,волнение.
И вновь эта встреча,и вновь чувство страха,
И вспышка эмоций,и пылкие взгляды,
В душе всё по новой-чувство смятения,
В груди один ритм сердцебиения.