Истинная любовь вечна!

Ковалёв Александр Павлович
----------------------------
Ты удивительно мила, приятна.
И тихо нежный голос твой звучит,
в прозрачно-голубой ночи.
Душа не дремлет, не молчит.
Нам ночь становится понятна,
И Купидон * в окно стучит.

Раскрою для тебя объятья.
Прижму своею сильною рукой.
Забуду про печали и покой,
мне хорошо сейчас с тобой.
Рассвет, и утро «примеряет платье».
Я вновь обласкан милою судьбой.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*Купидон - ангел среднего чина, верная богине Эрос.
Купидоны - добрые и скромные создания, которые превыше
 всего ценят счастливые союзы женщин и мужчин. Они обладают
 силой самой богини одарять бессмертной любовью.
------------------------------------------------
25.   08. 2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~