Маленькие трагедии

Наталия Бакулина
Жизни энциклопедии
С послушаньем и водкой...
Маленькие трагедии,-
Это когда короткие.

Кучи излишних сведений,
Веры края неровные...
Маленькие трагедии,-
Это когда бескровные.

Ветер ночной отбредит
На опустевшей улице...
Маленькие трагедии,-
Это когда забудутся...