Ведь я тебя придумал

Сергей Носов 8
Ведь я тебя придумал
тебя нет
ты и в фантазиях
уже не существуешь
и не найти тебя
ни в море
и ни в небе
ни под водой
ни в белых облаках
и на земле
нет даже твоей тени
она растаяла
как первый снег
в начале декабря
когда совсем темно
и ветер дует
хмурый и холодный.