Будет только лучшее!

Валентина Глазунова
Самой чудной доченьке.

Годы голову твою
Сделали серебряной!
Радость, что тебе дарю...
Станет пусть немеренной!

Соберу цветы с полей
Самые...  красивые!
Жизнь пусть ловит из затей
Самые...  счастливые!

Множат пусть  желания
Годы твои... славные!
Дел твоих... сияния
Освещают главное!

Знаю, любишь хризантемы!
Самые...  душистые...
Подарю и загляну
Я в глаза лучистые!

Сколько б, ни исполнилось,
Годы... все – летучие!
Что бы, ни припомнилось...
Будет... только, лучшее!

Иллюстрация из интернета.