мадам станцуем вальс

Габриэль Джорджини
Мадам, сейчас немного пьян.
В глазах, туман и образ ваш.
Мадам, станцуем в тишине вальс.
Тише шепот губ, коснутся нас.
Я вас прижал, ближе сердцу.
Вы грация танца, танцуй душа моя.
Мне утонуть в имоции чуств, до страсти .
Доколит мое сердце в огне, мне желать страсть вашу.
Мадам, держите мои руки, пусть я смотрю в глаза вам.
А них можно, растворится к небесам любви.
Станцуем тише и кромко в мелодии любви.
Мне бархат ночь, ласкает душу, до дрожи в пальцах.
Мне вас хотелось узнать, узнать
Таинственное желание.
И губ искать в темноте, с тишиной играет вальс.

Автор - Габриэль. Джорджини.
Поэзия - август 2018.