Вам платить

Раиса Иванова Людмила Щеглова
     /Без нагрузки не получается/
Как в застойные,былые,
Если что заполучить-
Будь,товар,дела какие,
Всё с нагрузкой вам платить.
     /Тупой угол/
Ища души освобожденье,
Таила планы на тебя,
Но ты не дал раскрепощенья,
Сильнее лишь загнал в себя.
     /Ещё не вечер/
Теперь-то я тебе не позвоню,
Ты сам ищи случайности и встречи,
Доверие исчезло на корню,
Но,милый мой,кажись,ещё не вечер.
     /Ты где?/
Встрепенулась,крутанулась
Танцевать пошла в разнос,
И не знала-обернулась
Я пропажей так всерьёз.
     /Будь счастлив/
Как легко бывает часто
Специально или нет,
Человека вмиг несчастным
              сделать...
И сказать:живи без бед.

Так родник воды хрустальной
Замутит кто,скажет:пей!
Свежестью же изначальной
Не порадует своей!
     /Если б/
Если б зло так было редко,
Как добро и красота,
Но для них-заборы,сетка,
Зло же вольно.Неспроста.
     /Случайность/
Случайно диск я крутанула,
И номер старый набрала,
-Алло,алло,-тут я вздохнула,
Услышав голос,замерла.
     /Отказ/
Ты в дружбе отказала мне,
Считая возраст в том помехой,
Тебя я не виню вполне,
Мой поезд,видимо,проехал.
     /Звуков нет/
Жизнь жестока изначально,
Смертоносно время в ней,
Мне так грустно и печально,
Звуков нет в душе моей.