Ты подойдешь, сынок, ко мне... незримо

Людмила Гапоник 07
Ты подойдешь, сынок, ко мне... незримо.
Я обниму тебя... шепну: "Все понимаю!"
И пусть идущие...куда - то...мимо,
Твердят мне...будто...воздух обнимаю.

Тебя я снова в носик поцелую,
Ты засмеешься радостно и мило...
Мы под дождем с тобою потанцуем-
Нам этот танец жизнь не подарила.

А после в кресла "плюхнемся" устало
И снова чай со сладеньким припомним...
И пусть мне крутят у виска. Вандалы.
Им не понять, что мы друг друга помним.

Им не понять, что мы не расставались,
Мы лишь на вечность...в жизни...разминулись.
И снова вместе, будто не прощались...
Мы памятью друг к другу дотянулись.

Не разорвать! Не расцепить! Не отпускаю!
Ладонь в ладони - ныне и навечно!
И пусть мне говорят...А я сжимаю,
Сынок, твои, окрепшие вдруг, плечи...

А я вдыхаю запах крыльев этих -
Как белоснежны, сильны и прекрасны!
И никому на этом белом свете
Я не поверю в то, что все напрасно..

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)