Легло ль забыть?

Татьяна Крыжановская
Легко ль забыть? - ушёл невозратимо.
Сказал, что потеряла навсегда.
И эта боль во мне неукротима.
Засела в сердце, видно, на года.

А как красивы были дни и ночи,
Когда в одно сливались мы с тобой!
Я так любила, я любила очень!!!
Ты послан был загадочной судьбой!

Нет, не смогла предчувствовать разлуку! -
Ты ведь хотел всю жизнь мне посвятить!
Зачем обрёк на горестную муку? -
И без тебя мне в небе не парить.