Осенний вальс

Раиса Кулешова 3
Осенний вальс.
...................................
Осенний вальс-природы чудо!
Бывают в жизни чудеса!
Танцуют все!Я тоже буду!...
Пока горит во мне краса!

Пускай прощальный,запоздалый,
Танцую вальс,,Осенний сон''.
Как будто в сказке небывалой
Играет где-то саксофон!

Любви печаль,любви мелодия
Нас посещают в это время года.
И мы любовь свою, подчас,находим,
Шагнув сквозь листопад и непогоду!