ночь хороша

Яшар Борисов
заснуть бы сразу до утра
забыть про все проблемы
да ночь настолько хороша
сияют ярко звёзды

в такую ночь ложиться спать
не стоит обсуждения
когда в окно глядит луна
уходишь на свидания

всю ночь гуляешь до утра
считаешь в небе звёзды
с тобой любимая была
сбываются желания