Душа - паутинка

Александр Савин 2
Паутинка - душа, - это ты...
То от сердца, мои слова.
Может это мои мечты,
Паутинкой, -  душа жива.

Паутинка,-  душа твоя,
Говорю тебе нежно это.
Паутина ты, знай, моя,
Рядом ты и со мною лето.

Паутинкой опутай, душой,
И не дай мне уйти в дорогу,
Да душою, ты будь со мной,
От тебя мне не надо много.

Паутинка моя, со мной,
Моё сердце опутала нежно.
Без тебя был совсем другой,
И душа была раньше, снежной...

25.08.2018 г.