Бессонница

Андрей Двинский
Ночь,как приятна мне твоя тьма,
Как мне приятна безмятежность и покой,
И холод,что дарит полная луна
И темный небосвод ночной.

Как мне приятен блеск холодный звёзд...
Ночь,ты моя загадка.
Предел моих бесплодных грёз...
Ночь,я твой,весь без остатка.

Не страшно мне,ты слышишь,ночь?
Ничто давно не держит в этом мире,
Того ,кто искренне так ценит то,
Что все давно уж позабыли.