День за днем я иду по следам твоей боли

Людмила Гапоник 07
День за днем я иду по следам твоей боли,
День за днем ворошу твои страшные муки-
Понимаю, как много в тебе силы воли...
Умираю от самой жестокой разлуки.

День за днем прячу слезы в душе безутешной-
Ною, вою, кричу, не могу улыбаться.
Как же много беды  на Земле этой грешной...
Кто решил, что должны мы с тобою расстаться?

Жизнь тебя не жалела, мальчишечка милый,
Но ее ты любил своим добрым сердечком.
Без тепла твоего стало утро унылым,
Стал лихим каждый день без родного словечка.

Жизнь угасла для нас в этом мире без смысла.
День за днем, год за годом иду за тобою.
Память я берегу и приветствую мысли-
Что связали нас боги одною судьбою,

Что тебе хорошо - там блаженство и воля,
В поднебесных покоях  торжественно чисто,
И по сердцу мне Ангела светлого доля!
День за днем в его Свете купаюсь лучистом.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)