Ладья

Вселенная 1
Водолей опрокинул воду с кувшина.
Гороскоп повернулся своею вершиной.
Заполонили тучи все небеса.
По всему зодиаку сила солнца вошла.

Потекли с течением порции влаги.
Рассыпались в воздухе дивные капли.
Развернул ветер влаги живой цветок.
Спиралью потёк ручейка поток.

Вихрь фонтана разбрызгал капли.
Станцует Фламинго на острове Капри.
Оживёт гороскоп вновь живым цветком,
расправив каждым,свой эфир,лепестком.

Отозвался в эфире чудный голос эфира,
Наполнив души счастливою лирой.
Водопады пресной воды наполнят моря.
Успокоятся волны,вознесётся Ладья.

Во множестве лодок и кораблей
взовьются мирно флаги людей.
Мирною жизнью поплывёт Ладья.
Ладья по имени Планета-Земля.