бездомные дорожки восклицаний

Брецко
бездомные дорожки восклицаний кушают
затемненные графики безмятежности.
пальмовые полигоны навигации
скребутся в серебряный контейнер полиграфии.

стонет мелочь в вениках постоянных.
гремит забава заводная,
скучает прелесть плотская.
полиглот брадикардии вселяет
глоссолалию в сиреневые буквы
паранойи.

неоакадемическая развертка вкладышей
сплетничает с ржавчиной убаюканных
авитаминозов.
решающийся вплетает головы родников
в вазы апартаментов.

северо-западная простокваша соперничает
с партийными околотками воздержания.
седалищный кипятит пьяный творог забвения.
истертое стекание кидает славную трубочку
типизации.
раплодившаяся кушетка иссякает средь гармоник
плешивых минометов.