След

Андрей Двинский
Однажды нас не станет,
Уйдем мы в утренний рассвет.
Всё, что скопили здесь оставим,
Оставим здесь мы свой последний след.

Оставим здесь мы всё чем жили,
Кого любили,что любили,
Оставим всё чем дорожили
И чем мы сами были.

Время рассудит,время осудит
Нас и наши ошибки.
История стерпит,но не забудет
Всё то,что мы совершили.