Улегся на грудь

Иван Аникин
Улегся на грудь ко мне котик,
И носиком в шею уткнулся.
Пушистый и мягкий животик...
И я от  тепла улыбнулся...

ОбнЯл меня лапками нежно,
И тихо мурлычет на ухо...
И ласка волною безбрежной
Мембраны окутала слуха...

Я в сладкой нирване расплылся.
Мой дух отогнал все земное.
Я светлой слезой прослезился.
Какое же счастье простое!

Лежит на груди моей котик.
Мой друг и товарищ мой верный.
Я глажу пушистый животик.
И день улучшается скверный.

На сердце покой и блаженство.
И легкая радость печали.
Вот чистой любви совершенство,
Что правило Миром вначале!

И я дорожу этим страшно!
Пушистый мой,мягкий комочек.
Ты путь облегчаешь ненастный,
Теплом наполняя денечек.

Ты даришь мне что-то такое,
Что мне не понятно,но знаю
Оно для меня дорогое...
И к сердцу тебя прижимаю.

Ты милое божье творение.
Ты мною любим,обожаем.
Я рад,что земные мгновения
Мы вместе с тобой проживаем.