Мне бы только распознать бы

Светлана Бабетта
Мне бы только распознать бы
Истину распознаю
и гудит и свищет рана
Паровозик мой ту-ту
За горами за долами
Нет, не сказочный прибой,
а строители делами
лишь общаются с судьбой
боги, боги! я строитель
новой жизни, ей-же-ей,
с вами у меня соитье,
а не здесь, среди людей
пакостных и всеобманных
и пускающихся в пляс
от обилия дурмана,
испускаемого в нас
Долго я плыла к победе
над собой и над судьбой
и сказала Ваня Пете
Не печалься! Бог с тобой.