Живи, Россия!

Татьяна Гусьева
Нам говорят забыть, не забывается,
лихие  девяностые  года.
О чем мечтали,все мечты сбываются,
но их мы не забудем никогда.

Мы не забудем в те года правителей,
которые стояли у руля.
Мы помним их ,как грозных " повелителей",
Россией торговали за дарма.

Мы стойко пережили время тяжкое,
но многие давно в земле сырой.
Они не дожили до события важного,
когда страной стал правит наш ГЕРОЙ.

Он героически сражался с олигархами,
и Армию возвысил до небес.
Его запугивают всяческими санкциями,
не сдался  ни в какую наш боец.

Он Крым соединил в одно мгновенье,
народ от радости свободою вздохнул.
Сколько ж в нем терпения,умения,
врагов своих за пояс он заткнул.

Живи Россия, Родина любимая,
цвети и радуй, как весенний сад.
Для нас же ты,всегда необходимая,
кто в ней живёт сестра,товарищ, брат.
      25.08.2018.