звездочет

Кто Ты
А время -лекарь , как известно.
И новый шрам забыл про боль.
И память спрячет , если честно,
В ничто забытую любовь.
Сознание сольется с бытом
И время плавно потечет.
Пока на небе сном увитый,
Звезду не видит Звездочет.