Кто ты? Наверное мечта моя и крик судьбы..

Наталья Федулкина
Кто ты? Наверное мечта моя и крик судьбы...
и множеством созвездий вечности - Люблю...
Мы те, кто вечно о чужие догмы разбивают лбы...
И тишиной молчания от сердца светом всё зову...