Апрель. Голос квакши

Раиса Тростьянова
 Фото из интернета


   ГОЛОС  КВАКШИ


Ранняя проснулась квакша,
Осмотревшись, побрела
К кустикам, вблизи стоявшим,
В них и голос подала.

И услышали сестрицы,
Что кусты в зелёных листьях,
Смело можно выходить,
На деревьях начать жить,
Громким «кряканьем» утиным
Леса оживить картину!
И на жизненном пути
Деток к лету завести!