Господь-любовь

Наталья Нестерук
Господь- любовь
Он говорит
Нам всем-любите
Любите жизнь,
И ближнего
Того что рядом
С вами есть
И по дорогам
Господа спешите,
Тогда благословений
Божиих вам не счесть.
Хоть не легка
За Господом дорога,
Он трудности поможет
Все пройти,
Его любовь стучится
В твоё сердце
Ты просто место
Для него найди.