Когда...

Евгения Валинурова
Когда друг другу мы признались,
Когда ладонь мою ты взял,
Над нами сосны обнимались,
И розовый закат сиял.

Во взгляде трепетном и чистом
Ты рассказал мне о любви.
В мерцаниях волны лучистых 
Меня признаньями обвив.

Ты, улыбаясь, как ребёнок,
Наивно, нежно и светло,
Стал мне так бесконечно дорог,
Подставил мне своё крыло.

И мы летим навстречу ветру
Он дразнит и ласкает нас.
Мы здесь и вместе, в луче света,
Сияющих, влюбленных глаз.