Лето такое

Сергей Шидловский
Вишня на ветке
Висит в июне,
Девки кокетки
Сидят на пуне.

Парни нарядны
В красных рубашках,
Взгляды их часты
На девак ляжках.

Лето такое
Что хочется риска,
По двое, по трое,
Под музыку диско.
          21.06.18г.